Registrierung Ihres Defibrillators

Erklärung zur Zusammenarbeit mit dem „Team der Lebensretter“

– Nutzungserlaubnis Defibrillator –

Das „Team der Lebensretter“ des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) ist eine Initiative der DRK-Rettungsdienst Heidenheim-Ulm gGmbH, des DRK-Kreisverbandes Ulm e.V., des DRK-Kreisverbandes Heidenheim e.V. sowie weiterer Rotkreuzverbände mit dem Ziel, durch eine frühestmögliche Wiederbelebung und Defibrillation bei möglichst vielen Menschen einen plötzlichen Herztod zu verhindern.

Betreiber

Defibrillator

Zugang zum Defibrillator

Nein - Bitte geben Sie die Zugangszeiten des Defibrillators ein

hallo tab 1

von bis

Bei saisonaler Beschränkung (z.B. in Freibädern) bitte den Zeitraum angeben, in welchem die oben genannten Zugangszeiten zutreffen

Bilder-Upload

Fotos des Aufstellorts unterstützen eine bessere Navigation und ein schnelles Auffinden Ihres Defibrillators durch unsere Helfer*innen im Einsatz. Diese werden den Helfer*innen während des Einsatzes zur Verfügung gestellt und in der DefiMap gespeichert.
    Eine*r unserer Helfer*innen wird nach Abschluss der Vereinbarung vor Ort Aufnahmen des Zugangs machen und in unser System einpflegen (Aufnahmen von der Außenansicht / des Eingangsbereiches, nicht innerhalb von nicht öffentlich zugänglichen Gebäuden).

This site is protected by reCAPTCHA and the Google
    Privacy Policy and
    Terms of Service apply.